Опубликовано Оставить комментарий

Жалюзи в ванной комнате

Сегодня мы продолжим говорить о применении жалюзи в ванных комнатах. 

И сегодня речь пойдёт о горизонтальных жалюзи. Помимо стандартного применения жалюзи, в ванных и туалетных комнатах на окнах, жалюзи, возможно использовать для закрытия стояков, технологических ниш, в качестве экранов под ванную.

Начнём с технологических ниш – это очень удобно и очень экономично, нет, не в смысле внешне экономично, а по деньгам. Варианты закрытия ниш путём создания открывающейся двери бывают крайне неудобны, стандартные люки-дверцы, очень часто неподходящего размера. И вот тогда, в помощь закрыть трубы и стояки придут жалюзи.

Ещё одно место, где нас выручат жалюзи – это использование жалюзи, как экран под ванну. Это гораздо удобнее, чем экран, так как жалюзи можно поднять или сдвинуть, а экран в большинстве случаев — вещь статичная и как правило, снять его, в большинстве случаев, весьма проблематично. Ну и конечно же, широкая цветовая гамма позволит подобрать наиболее подходящий Вам цвет.

Вызвать мастера на замеры жалюзи, бесплатно, вы можете по телефону в г. Екатеринбург (343) 201-61-71 и в городе Каменск-Уральский (3439) 3-12345.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *